Walnüsse im Honig 240g
Jeder kennt das: Walnüsse sind manchmal bitter. Das liegt an der Haut der Nuss, die Bitterstoffe enthält. Nun fülle ich den Honig für diese Spezialität ab mit der Temperatur, die im Bienenstock herrscht, also ca. 35 Grad. Und dann nimmt die Haut der Nuss den Geschmack des Honigs an. Nix mehr mit bitter. Und das ist mal lecker. Übrigens soll man nach neuesten Untersuchungen mehr Nüsse essen. Das ist gut fürs Gehirn und Nüsse enthalten ganz wichtige essentielle Fettsäuren. So ist diese Kreation nicht nur lecker, sondern auch in anderer Sicht vorteilhaft, wobei ich ausdrücklich aufgrund Rechtsvorschriften keine gesundheitlichen Vorteile (sog. Healthclaims) auslobe! Es handelt sich hierbei um ein leckeres Lebensmittel und kein Arzneimittel!!!
Vorsicht, Suchtgefahr inklusive. Für diejenigen, die sich ein Depot anlegen wollen, empfehle ich den folgenden Artikel.