Genießer-Paket 6x500g
Das ist kein Witz: Es gibt besondere Honige, die geschmacklich ihresgleichen suchen. Oft sind diese Honige recht teuer, da sie in dieser Reinheit und Qualität nur schwer zu bekommen sind.
Das sollte Sie aber nicht von derem Genuß abhalten. Schließlich geht es ja um Sie. Und ich verspreche Ihnen: Es lohnt sich.
Wer mal einen reinen Lavendelhonig aus der Provence oder einen unvergleichlichen einheimischen Waldhonig probiert hat, der weiß, das ist die Krönung.
Ich habe noch ein paar Worte zum Thema Preis. Beim Metzger akzeptiert der Verbraucher inzwischen Preise von bis zu 3 Euro pro 100g Wurst. Spitzenprodukte können da noch deutlich darüber liegen. Worauf ich hinaus will, ist folgendes. Für 500g Wurst zahlen Sie, ohne mit der Wimper zu zucken, bis zu 15 Euro/Kilo und kaufen so ca. 20 % Wasser und oft auch andere unerwünschte Zusatzstoffe !
Mein Honig als Brotbelag ist dagegen absolut rein und kostet bei weitem nicht so viel. Gesünder ist Honig dabei auch noch!